注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑看风云

欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】家  

2016-10-31 08:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yanni《家》
     家是每个人都向往不可缺少的地方,家是灵魂栖息的地方,家是让心灵停驻的港湾,潘美辰的那首歌曲(我想有个家)牵动着许多人的心,不管你的家是富丽堂皇,还是家徒四壁,不管你的家是家财万贯,还是一贫如洗,不管你的家是多大的地方,当你累了首先想到的是回家, 当你受伤了你会回家,当你遭受挫折与失败后你会想到回家,没有一处地方比得上家的温暖、宁静、舒适和随意。" 家拒绝孤独和生疏,家总是让人感到亲切。 你出门的时候什么都可以不带,钥匙却一定得带上。因为家是你必须回来的地方。而钥匙叮当的细语也时常告诉你,别走远了,你有一个温暖的家,家是一个小小的自由王国。 家是一个大大的保险柜和贮藏室。你的人生贮藏在这里,你的爱情贮藏在这里,你的幸福也贮藏在这里!无论活着是一种艰辛还是美丽,总不会排斥一个人拥有一个富有或清贫的家的权利!
 拥有一个家,便是让人拥有了在这个世界上自我保护和完善的一道屏障。 有个家,真好!她可以为你的心灵遮挡人生全部的风寒。有个家真好,可以遮住狂风暴雨,冰雪严寒。
拥有一个家,诚然不是拥有了一个人整个的世界,家之外的世界自有她的可爱和美丽。
只是任世界怎样改变模样,历史怎样变得衰老,谁也无法淡漠对家的那种刻骨铭心的钟情与眷恋!
无论你身在何处也无法淡忘对家的挂牵,任你一次次远行启程时的兴奋怎么也比不过回家时那种归心似箭的焦渴与激动。
一个一个幸福美满的家圆满了,这个世界也会变得美好!
家 - yanni - 孤单百合

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017